光觸媒公司也可以提供空氣淨化服務

空氣淨化對於現代人來說是一種受重視的行為,因為誰都想有一個空氣清新的居住空間。現在由於一些裝修材料或是其他的原因導致空氣不清新對人體的傷害已經成為一種嚴重的社會問題了。那麼應運而生的空氣淨化服務就成為一種很重要的服務了,目前一些光觸媒公司也可以提供這項服務。

光觸媒指的就是一種以納米級二氧化鈦為代表的具有光催化功能的光半導體材料,把這種材料塗布於基材表面,就可以在紫外光及可見光的作用下產生催化降解功能,可以有效地降解空氣中有毒有害氣體;還能有效殺滅多種細菌,並且這種材料還具備除甲醛、除臭、抗汙、淨化空氣等功能。那麼光觸媒公司就是專門經營這種材料並提供空氣淨化服務的公司。

現在人們在裝修新家時一般都會選用一些無甲醛釋放的新型材料,但甲醛並不只存在於裝修材料當中,就是傢俱、家用電器及一些布藝產品中都有甲醛釋放,所以,對於裝修好的家也要先進行空氣淨化後才能入住。那麼就可以找光觸媒公司也可以提供空氣淨化服務了。可能價格有些貴,要根據家裡的實際情況來選擇。

Leave a Comment

Your email address will not be published.