LOVELO 倒甲患者的健康守護者

倒甲是出現在足部或手部的病症,由於修剪指甲不當、鞋不適腳導致,具體表現為指甲向內側生長,長期紅腫、化膿,影響走路和手指的靈活程度,早期發現倒甲患者最好進行治療手術,否則久而久之甲下患膿根治速度將放緩慢。

LOVELO作為香港最大的提供中港互通的醫療機構之一,如若倒甲長期不能自愈,並伴隨化膿、劇烈疼痛現象,建議考慮手術治療。倒甲手術的目的是修復已經畸形的指甲甲床,使指甲不會對內生長,作為倒甲患者的健康守護者,LOVELO倒甲手術收費透明合理,當天手術後即可回家,術後護理同步實施,能全方位保障患者的手術品質。

倒甲有多痛苦,患過此病的人才能深刻體會,發現倒甲切勿自行治理,大費周章到最後可是一點效果也沒有,最好在醫師的指導下手術治療。LOVELO多位臨床專科醫生醫齡超過15年,倒甲手術具有國際醫療品質,不僅受到本地市民認可,近幾年也受到來自內陸及海外客戶的關注,值得信任。

Leave a Comment

Your email address will not be published.