澳洲墨爾本物業投資帶來可觀的收益

香港物業投資成本高,近年來不少港人投資都瞄準海外,和歐美相比,澳洲物業開發的程度更低,擁有良好的發展空間。在整個澳洲當中,墨爾本物業投資是比較多人關注的,這裡本身就有不少華人聚居,在擁有大量的潛在買入者的情況下,物業價格更容易創出新高。
除了物業銷售火爆,其實租賃市場也很值得期待,墨爾本物業投資其實很靈活,不一定就只有銷售物業,畢竟物業的價值在持續增長,在這樣的情況下原因租賃也能帶來不錯的收益,現在很多留學生對租賃的需求是挺大的。
投資者不需要付出龐大的資金量,可採用月供的方式,而租賃每個月的收益則可以填補一部分的支出。所以,選擇墨爾本物業投資不需要很多資金,當地的樓價水平還是處在相對合理的水平線上面。如果有打算進行這方面的投資,就需要找一家專業的澳洲物業投資顧問機構。
在香港物業投資趨向飽和的情況下,如果仍然堅持死守在這裡,顯然是不切實際的,投入成本越高,風險越大。一旦樓市泡沫崩壞,投資者又會變成負資產。所以,選擇澳洲墨爾本物業投資顯然是不錯的想法,加上當地法律完善,投資環境良好,能夠吸引更多資金流入,升值可期。

Leave a Comment

Your email address will not be published.